Em paz
Quando me abraça e diz que me ama
Musa flor propagamos com certeza
O eternizar do amor, afável chama
Da paixão que nos inspira com leveza
Enleios que descreverei em poesias
Por saber também que sou sua alegria
O alguém que escolheu pra dividir a vida
Nas fases boas, ou nas fases doloridas
Juntos nós superaremos os obstáculos
Unidos ao bom pastor, Jesus e oráculo
Nos – amaremos em paz aqui na Terra
De um jeito insquecível, terno fraterno
Daremos vazão pro matrimônio eterno
Por não permitir jamais, pé de guerra
Valdomiro Da Costa 10/03/2023
Interação
Briga e paz
Brigar e fazer as pazes,
É como dor e prazer.
Pra o amor não morrer.
Mas veja bem como fazes,
Os beijos ajudam tanto,
Que inibe qualquer santo,
Interferir nesta fase.
Pra quem aprendeu viver,
Brigar e fazer as pazes,
É como dor e prazer.
Jacó Filho 19/03/23