PONTO DE VISTA
A poesia no Amazonas é uma farsa,
e o poeta não passa de um farsante;
pedra bruta ao invés de diamante,
à beira do caminho tão sem graça.
A vomitar seus versos pela praça,
para os poucos pedestres passantes,
plateia seleta que se diz amante
de uma poesia escrita com jaça.
Falou-me assim o venerando "Senhor",
perante este poeta com sua obra,
ficando pronto para a entrevista.
Senti por dentro verdadeiro furor,
talvez, dos grandes, eu sou apenas sobra
a expor, por aqui, meu ponto de vista!