AMOR E TERNURA IMENSA
AMOR E TERNURA IMENSA
TEU PERFUME DE ESSÊNCIA FLORAL
DESPERTOU MAGICO SENTIMENTO.
E UM CHARME SEM IGUAL...
FIQUEI CATIVA NO PRIMEIRO MOMENTO.
A TUA VOZ ACOLHEDORA E GENTIL
DESPERTOU EM MIM A RAZÃO DE VIVER.
MEU CORAÇÃO BATEU A MIL.
É UM TESOURO, QUE FAZ ENRIQUECER!
OS OLHOS FIXOS SOLTAVAM LABAREDAS
O REFLEXO ERA UM NINHO DE TERNURA.
PARA ILUMINAR NOSSA SENDA.
A EMOÇÃO CONFIRMAVA COM DESTREZA
A FELICIDADE DAVA RECOMPENSA.
UNI-SE COM AMOR E TERNURA IMENSA!
HORTÊNCIA LOPES