POESIA TRANSFIGURADA EM AMOR

Como é admirável a primavera em flor

Perfumada, de um colorido afortunado

A sensação impera, encantado primor

No olhar, na emoção, ser apaixonado

Tudo revive, canta, pulsa, tem frescor

Encontro do sentimento emparelhado

Olhar atravessado, suspiros ao dispor

O bem querer, entusiasmo despertado

Todo o afeto flui da alma, doce legado

Versos rimados com brandura e ardor

Desenhando carícias com significado

Então, floresce, do peito o tom maior

Em emotivo acalanto, tão enamorado

Numa poesia transfigurada em amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

13/03/2023, 16'05" – Araguari, MG

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/Tgv2kzQcjuQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/03/2023
Código do texto: T7739438
Classificação de conteúdo: seguro