UM IMENSO AMOR
O AR PARECIA QUE JÁ COMPREENDIA
O JARDIM FICOU MAIS ENCANTADOR.
NOSSO AMOR, NA MAIOR SINTONIA.
O MUNDO MAIS FELIZ E ACOLHEDOR!
A LUA REAGIA COM LUZ SOBERANA
AS ESTRELAS MUDAVAM DE COR...
ARCO ÍRIS PAROU NO CÉU, NAQUELA SEMANA.
PARA NA GALÁXIA, COMEMORAR NOSSO AMOR.
O VENTO TRAZIA PERFUMES RAROS
O SONHO FELIZ COM A REALIZAÇÃO.
ENTRE NÓS OS SENTIMENTOS MAIS CAROS.
A TERRA PERMANECIA TODA FLORIDA
EM TEUS BRAÇOS, CALOR E ABRIGO.
ESSE GRANDE AMOR,É PARA TODA A VIDA.
HORTÊNCIA LOPES