Aquarela a sua cidade
Posto da Serra ou Corrente
Divisa a cidade. Adorna.
Terra do frio da neblina
Uma cidade aconchegante
Infraestrutura são impostos
Mandioca nós temos no ano
Hoje cidade dos ventos
Parque eólico nordestino
Linda aquarela de luzes
Por do sol extraordinários
Sou teu povo. Desbravantes.
Marcolândia para todos
Aqui vivemos felizes
Embala sonhos dourados.
Ma Socorro
Para o meu amigo lfred Asís ferrando