ZELO !!!
Palavras escritas com sinfonia
E perpetuanda sempre na escrita
Pois, transmite belo amor em essência
Todavia, gostoso recitar.
Lindo toque sutil escuto do alto
Espalhando sim brilho colorido
Alegria e magia dá aperto
Em júbilo resplandece sem medo.
Dando vida cheia de desafios
Em tudo que convém eu registrar
E registrando assim os apoios.
Exala bom perfume afrodisíaco
Rosa bela cor vermelha, vibrando
Toda emoção, transbordando com zelo.
☆Marthamaria Moreira☆
13/03/23