O mar traz lembranças
A lua branca desliza no céu pela madrugada
Parece que também sente o meu penar
Seus raios caem igual uma chuva de prata
Sobre as águas azuis desse
liso mar.
Tomada pela insônia, aqui da minha janela.
Olho as estrelas que bordam todo o infinito.
A saudade invade meu coração, sinto-me refém dela!
Com ela, vem as lembranças de um sonho bonito.
O mar azul, fica silencioso de repente,
Surge um barco, velas brancas a vagar.
Sem pressa, singra as águas
calmamente.
Sinto meu coração batendo
tristemente,
Lembro do nosso amor, o seu carinhoso olhar.
Penso que um dia, viveremos nosso sonho novamente!