SE VIDA SE SINA
SE VIDA SE SINA
A minha jornada é sina
são feitas nas pedras
e desilusões nesta vida
Confesso estar cansada.
O destino trouxe-me as feridas
Parece que sou predestinada
A não ver o brilho do sol dos dias.
abaixo do céu só tenho as trevas.
As vezes pergunto-me se isso é vida
Se nos meus caminhos a morte é amiga.
Sou assim desde nascida: viva, porém, morta!
Escrava da geração ingrata, tradicionalista.
Mas, sigo o caminho diante sem esperança,
Sem olhar para trás, sem enxergar a pista.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Soneto: Se vida se sina
12 03 2023
Hás: 17:23
País Brasil RJ