Chego lá.
Adoro a felicidade dos momentos
Mesmo tornando-me irreverente
Dispensando formalidades e religião
É o reflexo do amor, na mente e coração
Assim dispenso sentar á mesa, em dias
Outras tantas, proibida minha vinda
É que a paixão pela vida, só reconhece alegria
E como tolo, ignoro sua estupida aversão
Chego de lá, fico e, saí-o sem você
E o "expendido" é, que de lá, só você
Até me encontrar, curtiu a compreensão
Que viver é revolução, e só chegar lá
E se sair, sem pretensão, você estará
No pódio, por lá, me reencontrar