Ver sorrisos
Na garoa fina, gostoso frescor
Andar à toa e de mãos dadas
No contato molhado, dar risadas
Perambulando sóbrios no amor.
Nostalgias gostosas da infância
Peraltices inocentes, chuva fria
Arrochando os lábios nas folias
Sorrisos brilham nas inocências.
Roda o tempo, e na garoa sentir
Oceano de enigmas reascendem
Reagir para não deixar sucumbir.
Ver sorrisos enquanto caminha
Os rostos molhados transcendem
Num peculiar abraço que aninha.
Texto: Miriam Carmigna
Imagem Google