SONETO AUTÊNTICO!

"Dizem por ai que o amor é cego, mas sinceramente

com tanto EU TE AMO dito da boca pra fora...seria

melhor que ele fosse mudo." (Ney Mombach)

SONETO autêntico!

Gente, pra não se arrepender depois,

nem sacrifício, piedade, tortura,

nem beber do cálice da amargura,

é bom que haja amor sincero entre os dois.

E havendo, a fonte não terá secura.

Sempre arderão juras que se propôs.

Labuta vencida à quatro mãos. Pois

o amor sincero um outro amor, segura.

Então, brigar será pura tolice,

deveres de casa no dia-a-dia,

coisas do sangue no disse me disse.

Amigo, esta postura é a qu'eu quero...

Mas, duro é na aplicação da teoria,

achar casal que tenha amor sincero.

29/03/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta autêntico -