Amerò questa bella donna

 

Guarderò il fiume che scorre lento dal ponte

Nel desiderio di notare le barche che navigano

Anche senza prendere alcun accoppiamento

Desidererò ardentemente la discesa delle acque operanti.

 

E se i petali rossi incrociano il mio destino

Nelle acque calme e dolci del fiume Itapecuru

Ti sentirò oscillare vivo come un ballerino

Nella cadenza marcata, non vengo dal Mar Egeo.

 

Vengo da Caxias, dalla terra del ragazzo Guarimã

Guardando le canoe che cadono sui fiori rossi

Diffusa in questo profondo canale come un batticuore.

 

Mi fiderò che il sole sorga dietro la palma

Dalla graziosa palma di babassu che Dio mi ha dato

Se sei tu, ti dirò ti amo senza scherzare.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Código do texto: T7738347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.