Coragem e fé
Coragem é Fé
Hoje preciso de coragem é Fé
Pra seguir essa longa caminhada
Sem forças não consigo seguir
Meu DEUS vem cuidar de mim.
Levanto meus olhos para o monte
E pergunto de onde virá meu socorro
Preciso ter Coragem e Fé e seguir
Não quero e nem posso desistir.
DEUS clamo a ti por socorro
Me dê forças pra seguir a jornada
Não posso parar a caminhada
DEUS sei que escutou meu clamor
Minhas forças o Senhor renovou
Obrigado por seu cuidado e seu amor.
Meire Perola Santos ©