Você dança muito bem, amor

 

 

Hei! Vamos se amar na lua

Dançar sem medir as horas

Vai ser muito bom ver nua

E a sua imagem me namora.

 

É delicado o seu corpo no meu

Vamos ficar juntinhos no luar

Eu vejo você no bar Bartolomeu

De lá podemos ir na lua e viajar.

 

Não demore minha moça linda

Os passos para nós se encontrar

Eu anseio uma adequada vinda.

 

Dançando na lua brilhante no céu

Eu vou te amar até o sol despontar

E na manhã, vou beijar o seu véu.

 

 

**********

 

É com real prazer que recebo na minha escrivaninha  a beleza da interação em versos do nobre poeta JACO FILHO

 

 

ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS

Mudamos ritmos e carícias,
Modulando com os beijos.
Enquanto o tango delineia,
Pra paixão o belo ensejo,
Enquanto nos Incendeia...
Recitando em solfejos,
Versos cheios de malícias...

Já não temos a lucidez,
Que se perdeu no calor,
Que a nossa alma, queima,
E a sufoca quando teima,
Não aceitar duma vez,
Que foi vencida no amor...

A música uma hora finda,
Mas nossa boca, a ignora...
E falamos entre beijos,
Que recomeçará mais linda...
Como um astro na aurora,
Que nasce para os desejos,
Que aumentam mais ainda,
E por carícias, implora...

Guia-nos, em nova dança,
E sem bem como, sabermos...
Sentimos nos envolvermos,
Num misto de confiança.
Que em cada gesto teu,
Faz o meu corpo delirar...
E não chegamos notar,
Quando o dia amanheceu...

 

 




 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/03/2023
Reeditado em 12/03/2023
Código do texto: T7738270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.