Minha cura é você
Minha cura é você
Sinto uma sensação
Que aperta e faz doer,
Diante das emoções
A minha cura é você.
O teu beijo me faz bem
O teu abraço fortalece,
O teu olhar me alimenta
Teus carinho me aquece
A minha cura é você
Não me fale em adeus,
Preciso muito de você
Sou feliz nos braços seus
Diante do teu amor
Que um dia será meu.
Meire Perola Santos ©