Um outro viver
Viveu por longos anos uma meia vida
Perdida no horizonte de fraquezas
Fraquezas em francas fortalezas
Que tão severamente as escondiam
Distante da razão, embora a via
Nos cantos dos soberbos horizontes
Tremendo desfalecido rumo as fontes
Esperava a esperança em agonia
Gritando por socorro a si mesmo
Palavras rolavam corpo abaixo
Demente e doente cabisbaixo
Seguia rumo as fontes da certeza
Embora soubesse a natureza
De sua vida envolvida em fracasso