O Tempo
Sonetos
O TEMPO
Um tempo é a semana se entenda
Foi a lógica de Deus O Criador
Trabalhou 6 dias em sua tenda
E no sétimo dia descansou
E assim o Gênesis o relatou
A grande obra do trabalho dO Supremo
Em 6 dias O Senhor tudo criou
E com o poder criador está mantendo
Outro tempo mais longo foi pensado
E é neste tempo que vivemos
Esquecendo o bem que Deus nos faz
O passado mal vivido é um veneno
Cada vez que se vive um dia a mais
É inversamente um dia a menos!