Indelével (Soneto)
Indelével amor, que nunca morre,
Que em minha alma sempre irá brilhar,
Não importa o tempo, nem o lugar,
Sempre estará em meu ser, a me mover.
Tu és a chama que me faz viver,
A paixão que me faz enlouquecer,
O doce mel que me faz suspirar,
O sentimento que não vai passar.
Indelével amor, és meu tesouro,
Que guardo no peito com muito zelo,
És a razão do meu respirar.
Nada pode apagar teu fulgor,
Pois és eterno como o firmamento,
Indelével amor, sempre hei de te amar.