A magia da vida!!!
Minha alma se envolve na magia
E o romantismo fertiliza a mente
Revela o cosmo feito com energia
Que move a vida completamente
Impossível romper a ação do amor
Ele surge e transforma os corações
Valores vigente perde as sensações
Se renovam e mostram outro sabor
Como não se render aos sentimentos?
E não deixar que a felicidade domine?
Amar torna belo qualquer ornamento
Uma emoção ímpar, ainda que termine
E são descobertas que revelam o prazer
Fazem pessoas sentirem alegria de viver