Bacante

Teus lábios perfeitos num só sorriso;

Carnudos, curvados, são um desenho

De volúpias da carne sem juízo,

Que me arrastam louco com pouco empenho.

Linda galega; corpo veraneio

Das curvas acentuadas nas tuas vestes,

Teu quadril, tuas coxas, teu par de seios

Ardem sede qual calor do nordeste;

Até teu jeito de andar me provoca

- A forma ondulada de teus cabelos,

Teu cinismo em teu olhar pretensioso.

És linda, como é linda a flor equívoca;

E teus lábios, só de pensar em tê-los,

Me deixa na boca um sabor gostoso...