Любовь в тысяче чудес
То, что я чувствую к тебе, это большая любовь
С наклоном, который волнует сердце
Сильно бьет меня в грудь и никогда не кончается
Наполняю наши взгляды нежностью.
Эта жестокая эмоция делает меня твоим рабом
Днями и ночами я планирую тебя
Целуя меня в рот, я никогда не усугубляю
Я прошу тебя о большем количестве поцелуев, чтобы не потерять меня.
Еще с восходом солнца в холмах
Я твой телом и душой на свиданиях
Крепко держишь и нажимаешь на кнопки.
Именно в таких случаях приходит самоотверженность.
Добавление архипелага объятий
Испытывая эту склонность каждую минуту.