千の不思議の愛
私があなたに感じているのは素晴らしい愛です
心を揺さぶる傾きで
胸を強く打って終わらない
愛情を込めて私たちのルックスを結実させます。
この残酷な感情が私をあなたの奴隷にする
私があなたを計画している昼と夜の間
私の口にキスをしても、私は悪化することはありません
私を失わないように、もっとキスをお願いします。
まだ丘に昇る太陽と
I'm yours in body and soul デート
しっかりと持ってボタンを押します。
献身がやってくるのはこれらの場合です
ハグの列島を追加
毎分この傾向を経験しています。