Somos um só.
Inspirado na poesia, Meu corpo unido ao seu em fricção.
de Maria Augusta da Silva Caliari.
Quando sinto seu corpo junto ao meu,
O coração acelera acho que vai parar,
Eu não domino a respiração vou sufocar,
Enlouqueço quando você diz que sou seu.
A onda de calor nos invade por inteiro,
Nossos corpos parecem um só,
A fala não saí, a garganta dá um nó,
Sem forças me acabo num último suspiro.
Quando alcançamos o paraíso,
A alma fica leve, tão boa é a sensação.
Você é tudo que eu mais preciso.
Como é bom viver assim em sintonia,
Percorrendo caminhos que levam a emoção,
Confesso que nunca desejei outra companhia.
Carlos Alberto Santos