Cinta dalam seribu keajaiban

 

Apa yang saya rasakan untuk Anda adalah cinta yang besar

Dengan kemiringan yang menggetarkan hati

Memukul dadaku dengan keras dan tidak pernah berakhir

Membuahi penampilan kita dengan kasih sayang.

 

Emosi yang kejam ini membuatku menjadi budakmu

Selama siang dan malam aku merencanakanmu

Mencium mulutku, aku tidak pernah memperparah

Saya meminta lebih banyak ciuman agar tidak kehilangan saya.

 

Masih dengan matahari terbit di perbukitan

Aku milikmu dalam tubuh dan jiwa berkencan

Memegang erat dan menekan tombol.

 

Dalam hal inilah dedikasi datang

Menambahkan kepulauan pelukan

Mengalami kecenderungan ini setiap menit.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/03/2023
Código do texto: T7737482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.