एक हजार अजूबों में प्यार
मैं तुम्हारे लिए जो महसूस करता हूं वह एक महान प्रेम है
दिल को झकझोर देने वाली धुन के साथ
मेरी छाती को जोर से मारता है और कभी खत्म नहीं होता
हमारे रूप को स्नेह से फलाना।
यह क्रूर भाव मुझे आपका दास बना देता है
दिन और रात के दौरान मैं आपकी योजना बनाता हूं
मेरे मुँह को चूमना, मैं कभी उत्तेजित नहीं होता
मैं आपसे और चुंबन मांगता हूं ताकि मुझे खो न जाए।
अभी भी पहाड़ियों में सूरज उग रहा है
मैं शरीर और आत्मा डेटिंग में तुम्हारा हूँ
कसकर पकड़ना और बटन दबाना।
ऐसे समय में समर्पण आता है
आलिंगन का एक द्वीपसमूह जोड़ना
हर मिनट इस झुकाव का अनुभव करना।