Amor en mil maravillas
Lo que siento por ti es un gran amor
Con una inclinación que remueve el corazón
Golpea mi pecho fuerte y nunca termina
Fructificando nuestras miradas con cariño.
Esta cruel emoción me hace tu esclavo
Durante los días y las noches te planifico
Besando mi boca, nunca me exaspero
Te pido más besos para no perderme.
Todavía con el sol saliendo en las colinas
Soy tuyo en cuerpo y alma citas
Sujetando fuerte y apretando los botones.
Es en estos casos que surge la dedicación.
Sumando un archipiélago de abrazos
Experimentando esta inclinación cada minuto.