Oficina

É um espaço grande e vazio que permite o surgimento de singela criação

Tantos detalhes e tantas história das diversas peças a começar modelar

Mas o encanto se esvai a cada segundo como numa obra de imperfeição

Escravos livres, vivos sem saber que na vida o sofrimento é sem cessar

Produzem para reconhecer em intensa agonia a mais pura contentação

É uma simples oficina que fora feita para o tanto quanto possível, brilhar

Fabricando frágeis objetos cuja única consequência é a real insatisfação

E na realidade fria, todos querem fugir e para isso alguns precisam ficar

Olhar ao além e entender que a vida é uma grande sucessão de nadas

E na face de um sobrevivente, observa que os anseios foram desiludidos

Apesar de sem rumo e destino, a oficina não apresenta feituras alienadas

Escoem nos dedos finos, desfazendo-se entres os desejos comedidos

E o saldo é a produção encerrada com todas as esperanças acabadas

Descobre que a vida nada mais é que uma oficina de sonhos perdidos

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 10/03/2023
Código do texto: T7737325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.