..."Quem seja"...
Quantas vezes me vejo estrangeiro
Quando passo por uma rua, a sua
Também naquele bairro, que não ia
Ou quando passeio por cidades vizinhas
Troco de Estado, mas o problema segue
Entro em condomínio e tudo piora
Pareço ter que ter, um passaporte
Más que seja, um planetário
Ou talvez seja a humanidade imperfeita
Que só reconhece os que convenha
Assim pra mim, no caso alienígenas
Coisas que apenas, se assemelha humanos
Desprovidos de espirito coletivos
Existindo em bairros e condomínios.