Superações em séries
Quando me vi com a vida arrochada
A mercê das dificuldades, intempéries
Vazão eu dei para superações em séries
Perseverantemente nas duras jornadas
Que precisei sem mais seguir em frente
Como um soldado aguerrido, combatente
Servo de Deus, que faz tudo o impossível
Para nos encorajar de um jeito incrível
Espelhando-me em Cristo Jesus amado
Morto, porém por nos amar ressuscitado
Tornei-me forte superei as tempestades
Cruéis incursões, profanas do inimigo
Por saber que Deus está sempre comigo
Guiando-me por toda, toda eternidade
Valdomiro Da Costa 10/03/2023