SONETO DAS DUAS RIMAS, SEM “A”

SONETO DAS DUAS RIMAS, SEM “A”

Só Por Ti

JB Xavier

Somente porque vieste, eu resisti!

Enfim tu entendeste meu tormentos,

E erguendo-me, deixei o vis relentos.

Confesso que do mundo eu esqueci!

E foi por te querer que eu te segui,

Bebendo o teu dizer vindo nos ventos,

Pois que sorveste todos os momentos

Que hoje seguem sempre, e só, por ti.

E tudo o que senti, nos meus intentos,

Nos sonhos que sonhei e os que perdi,

Nos medos que incubei, meus sofrimentos,

Nos beijos que busquei e que cedi,

Puseste teus rejuvenescimentos,

No triste e sombrio mundo em que vivi

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 09/03/2023
Código do texto: T7736466
Classificação de conteúdo: seguro