Se tu viesses ver-me hoje à tardinha
Se tu viesses ver-me hoje à tardinha
Se tu viesses ver-me hoje à tardinha
e logo hoje que é noite de luar.
A noite será linda, flor-rainha
e o clima é um convite pra se amar.
A tarde que tão logo se avizinha,
parece não ter pressa de chegar
e entre o desejo e a ânsia de esperar,
pressinto a tua mão tocando à minha.
Eu sigo cada passo de tua vida
e já conto os minutos pra te ver
a tarde vai ficando mais florida.
Querida, nunca deixes pra depois
e nunca e nunca deixes de saber,
que em tudo que mais penso tem nós dois.