Laços que nos une
Há um cenário mais do que perfeito
Há um amor que nos acolhe bem
Um belo jardim de belas flores também
E os nossos corações batendo no peito
Compõem a sonora da paixão que fascina
Que nos envolve nos rende e domina
De uma maneira amorosa, linda
Juramos que queremos mais ainda
Fortalecer o enlace, laços que nos une
Superando intrigas, contendas e ciúmes
Que torcem o nariz para fieis relações
Que levam os amantes a se eternizarem
Diante de Deus dos convidados, ajoelharem
Inspirando a atual e as futuras gerações
Valdomiro Da Costa 09/03/2023
Interação
Eu e tu
Esses laços não desfaço,
Para sempre eles nos une,
não é mera questão de abraços,
também não o é o ciúme
Somos dois apaixonados,
que andamos lado a lado,
sorrindo pro mundo e pra vida.
Ah, o amor sempre presente,
nos deixa felizes, contentes.
Nunca haverá despedida.
HLuna 10/03/23