Distraídos
O amor é aquilo que aparece
Quando você está distraído
Vem devagarinho e te aquece
Deixa o teu mundo divertido
Te faz acreditar em fantasia
Um tal de para sempre eterno
E todo dia é o seu melhor dia
Quando o amor está ali perto
E o dia lindo traz a felicidade
Todo cinza passa ser colorido
E o mundo divertido do amor
Contagia quem passa distraído
Como sementes, faz um favor
De florescer neles a bondade!