Lamentos
Junta a vontade de meu querer,
Quero o ouro sem sofrer,
Vejo as lagrimas escorrer,
Talvez sem sentimentos ocorrer.
Vejo-te longe a correr,
Quero te alcançar e crer,
Venho em suplica recorrer,
Talvez, fique, não me deixa morrer.
Quero-te mesmo sem querer,
Te olho sempre,
Você é meu bem querer.
Peço-te mesmo sem querer,
Me olhe diferente,
Você pode me socorrer.