Só meus passeios longínquios, bem longínquios

Do agreste mato, nunca descampado,

Tremeu um orvalho e nascia a linda flor!

Ah! Aqui passastes suspirei baixinho...

Pensei mulher hoje e sempre encantado!

QUE NÃO SE FINDE

NESTE QUARTETO

em 8 de Março de 2023

claudio maia

claudio maia
Enviado por claudio maia em 08/03/2023
Código do texto: T7735820
Classificação de conteúdo: seguro