"Mulher" Presente.
Iansã, Jurema, Eva mulher
Teu nome próprio, deveria ser
Antecedido por Coroada, divindade
E crer, seu dia só glórias viver
Talvez, igualdade de salários obter
Até quem sabe, um exercito especifico
De recrutas a Generais, um comando se fazer
Pois sua guerra diária, só vocês sabem vencer
O mundo só do homem, como é conhecido
Aprenderia o respeito, que fingem saber
As impedindo até este milênio, de ser concebido
8 de Março, um marco do erro humano
Foram tantas mulheres lembradas
Que hoje pela luta igualitária, ONU com você.