NASCIDA MULHER...

E quando a Mulher nasceu do criador

Finalizando Deus o seu maior projeto

Deu a doçura ao mel e à mulher; discreto

Finalizou Seu gesto com um feliz humor...

Depois, fez nela abrir o sentimento em flor

Que exala um perfume para o bem completo

Da linha em perfeição às mãos, o Arquiteto,

Delineou nas curvas todo o Seu amor...

E na mulher se fez razão do coração

Gravou o seu carinho em delicada ação

Das mãos com seu olhar de luz em só ternura...

E assim se fez o "Yin" para o "Yang" amar

E respeitar... Luar que brilha em pleno mar

Da vida... Ser farol de Deus pra criatura...

No dom maior, ser mãe... Um anjo tutelar...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/03/2023