Para Anne Marie

Nos olhos garços o longo cabelo louro

E o brilho do olhar capturado no mouro

De contemplação e na calma forjado

Parece espera de um desencontrado.

Ter jogado o amor calado na dor tua

Mas sei que o teu peito bento flutua

Brilhas como diamante, no amor pensou

Eu deveria ter amado mais o que acabou.

Com esse aspecto, por sua cores brancas

Quanto da sua beleza respiro nas ancas

Não tenho nada aqui sou um lisboeta.

Sou aquele amante que te viu ao amanhecer

Tais sementes da tua glória de ensandecer

Como cada remorso pode matar o poeta.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/12/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T773567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.