LINDA MULHER

Sejas tu uma mulher virtuosa

De valor que excede ao dos rubis

Que tenha na alma o perfume de uma rosa

Com vestimenta semelhante aos colibris

O que tens, o que és e o que queres

É uma linha tênue entre o riso e o choro

Sejas tu também uma das mulheres

Que escolhera o caminho do decoro

Quem te encontrar, alcançará benevolência

E serás, assim, uma boa referência

Um espelho refletindo honradez

Sua prudência herdada do Criador

Edifica sua casa com o seu pudor

Sua sapiência, traduz sua lucidez.

Lúcio Barros
Enviado por Lúcio Barros em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.