Soneto do dia 8 de março

Sinto-me ainda mais insignificante nessa data.

Quando todas as mulheres

São ainda mais maravilhosas,

Mais poderosas e mais incríveis.

Sinto-me uma criança com medo.

Frágil, boba e amedrontada.

Quem somos diante delas?

Absolutamente nada.

Clichê dizer que todos os dias são delas,

Mas também verdade.

Todos os dias são delas.

Homens são apenas homens. Mulheres não;

Mulheres são simplesmente tudo.

Alfa e Ômega, são todas Deusas, e fim.

"Dedico esse soneto minha mulher Gabriela Zaleski Calazans, que foi, é, e sempre será minha maior inspiração. Feliz dia Internacional das mulheres, meu amor. Você merece comemorar essa data todos os dias. EU TE AMO"

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 08/03/2023
Código do texto: T7735505
Classificação de conteúdo: seguro