Energia Cósmica
Saber Amar, é saber deixar alguém te amar
Ser verdadeiro e cuidadoso ao caminhar
Tirar pedras e espinhos para outros passar
Plantando amizade, poesia real ou fantasia
Sonhos que nos leva ao prazer da vida
Tocamos a lua, o sol, estrelas, céu e mar
Viajando atrás das letras, nossa alma gêmea
Energia cósmica, que envolve todo o planeta
Movimenta nosso coração, por dentro queima
Vence a luz e escuridão, sem nenhuma razão
Quer saciar, explodir, derreter, morrer de prazer
Vôo além da lua,e o horizonte cercando o mar
Nas asas da liberdade, que cada um tem ao amar
A fé é a energia cósmica que ensina a chegar lá.
S.S.
Rio