SONETO ENCARNADO

no meio da encruzilhada esqueci de mim

no balanço encaixado dos corpos arfantes

a licoteria chega virou mundo distante,

num mergulho azul no rouge carmin

paráfrase de carnaval sem disfarce

paredes tombadas tombaram casarão

pares de olhos alheios como multidão

par de corpos instintos em catarse

o gosto e o sumo deixou de ser canção,

feito carne de caju depois da cachaça,

foi loucura encarnada de uma confissão.

como vida singular cruzada no pastoril,

feito saudade sem bloco e sem troça,

amor de carnaval melhor do meu Brasil

André Resende
Enviado por André Resende em 08/03/2023
Código do texto: T7735167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.