SONETO EMOCIONADO

ser um sensível é um ser humano

falar de paixão toca como acorde

a gente sente tudo e pula a morte

esquece o tempo, mede só pelo ano

paixão que arrepia a pele sem toque

estremece o coração sem um beijo

faz padecer no sonho do desejo

até que um dia o real traga choque

tanta emoção demais é meu veneno

quanto mais coisa sinto, menos eu entro

trauma de vida ter o ego pequeno

só me resta fantasiar a tara

quanto mais eu penso, menos eu viro

nego minha fome por tanta Lara

André Resende
Enviado por André Resende em 08/03/2023
Código do texto: T7735166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.