SONETO DO NÓS...

Não ceda aos encantos da mentira,

Por sua fácil criatividade e desfeita,

Mesmo em perna curta ou em tiras,

Dela somente a final lágrima deleita.

Não que seja simples ar que se respira,

O qual em abundância se desrespeita,

Ou que a vida não valha, pois se expira,

Tudo aceitar apenas com quem se deita.

Mais sábio unir amor e a paixão que excita,

Indo além da pele, a alma que então resista,

A qualquer rancor e ódio de quem te peita.

Na imersão total e real de alguém que exista,

Para te acompanhar e no "nós" sempre insista,

Em desatar os nós e do "nós" nunca desista.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/03/2023
Código do texto: T7735163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.