NOITES DE AMANTES
Lá no espaço sideral eu vejo,
A piscar as estrelas tão brilhantes,
Com a luz que reflete o meu desejo
Por você numa noite de amantes.
Por entre galáxias e constelações
Vejo o teu olhar refletindo o amor
Como luzes que iluminam os corações
Em momentos de desejo e de calor.
Mulher linda qual Lua majestosa
A ornamentar as noites, e generosa,
Dá-me o teu prazer que me fascina.
Na Via-Láctea do desejo entre nós dois
Acende a chama a toda hora, hoje e depois,
Na intensidade de um momento que alucina.