ALTAS HORAS

Minha fé já virou uma provação

Esta dor, para mim, soa martírio

Já não sei se é lamento ou vão delírio

Dói, também, o meu pobre coração

O gemido me deixa a sensação

Que meus olhos rejeitam um colírio

Busco a paz no orvalho d'algum lírio

Adquiro-a na prática da oração

No meu peito reflete cada grito

Numa prece poética silencio

É meu medo vencido pela fé

Desta fé, certamente, não desvio

Pois, sei bem o quão grande meu Deus é

Hoje, e sempre, sou grata ao Deus bendito

(Tânia Castro DoutorSeveriano-RN)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 07/03/2023
Código do texto: T7734522
Classificação de conteúdo: seguro