Luzes de Natal

Espera o menino,

O sonho, e uma vontade...

De ter realizado um desejo pequenino,

E nele a sua grande felicidade...

Pois não espera ele algo lúdico,

Tão pouco, bolas e carrinhos...

Mas algo que para ele é único,

Como um abraço rodeado de carinho...

E com isso, uma certeza,

Que o amor, é uma fortaleza,

Por isso ele espera contente...

Que papai se faça presente,

Num momento especial,

Como as luzes de Natal...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 11/12/2007
Código do texto: T773426