MACUMBA NATURAL
Cuidado com o pensamento vil
sobre teu próximo, teu semelhante...
o homem, por ser um ser pensante
vive a pensar com mais de mil!
E isso gera certa energia hostil,
que se torna algo muito agravante,
não agora, um pouco mais adiante,
ele sentirá tudo que o outro sentiu!
Pela lei que perdura no universo,
ao homem, só caberá mesmo o reverso.
Sua vida será uma quizumba!
Cuidado com os pensamentos entorno,
senão cairás na lei do retorno
e estarás praticando macumba!