O pôr do sol no horizonte
Nas manhãs, tardes e noites.
Nossas horas são contínuas
Nesse tempo que descortina
Há conheceres, há os afoites.
No amanhecer, no cotidiano
Perfaço entre os percalços
Desde o raiar do dia eu faço
Enfatizando o que mais amo.
Priorizando o que eu desejei
Fome da vida que eu valorizo
No convívio, me fortalecerei.
Os sorrisos, arco íris na fonte
Verdadeiro olhar que priorizo
Num pôr do sol no horizonte!
Texto e imagem: Miriam Carmignan